Essa entrada foi totalmente re-escrita
Alguém registrou o domínio linhadefensiva.net (que eu sabia que não estava registrado) e resolveu espalhar um Banker usando ele com uma notícia retirada do meu site. Bem original, não é?
De princípio achei que alguém da MEGA Hospedagem havia registrado o domínio para Typosquatting, mas como a empresa retirou o domínio do ar quando contactada sobre a irregularidade do mesmo, acredito que foi realmente algum Banker. Pensei na possibilidade de Typosquatting porque já conhecia a empresa (ela havia sido criticada no fórum da Linha Defensiva).
Bom, no fim, a conclusão mais correta é sempre a mais simples e se tratava mesmo de um cliente fraudulento que registrou o domínio para espalhar um Banker. Agora o domínio exibe uma mensagem de “Conta Suspensa”. Final feliz?
July 13th, 2006 at 1:46
Por favor, se poderem responder minha pergunta ficarei agradecido.
O site http://www.linhadefensiva.net está disponibilizando um “gerador de creditos”, isto é real ou mais um golpe contra pessoas mal informadas? não achei o site confiável, por isso, não resolvi arriscar. Desde já agradeço.